Армен Джигарханян просит мэра Москвы уволить его жену из театра

Personastars

В 2016 году народный артист СССР Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, которая моложе супруга на 44 года. Армен Борисович назначил молодую супругу художественным руководителем своего театра и переписал на нее все свое имущество.

facebook.com/vitalina.romanovskaya

15 октября 82-летний Армен Джигарханян был госпитализирован в 57-ю больницу Москвы из-за серьезных проблем со здоровьем. Сначала в СМИ появилась информация о том, что артисту стало плохо после ссоры с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер написал на супругу заявление в полицию, обвинив ее в попытке убийства. Джигарханян уверен, что молодая супруга хочет как можно скорее завладеть его имуществом.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Армен Борисович намерен не только развестись, но и добиться увольнения Виталины с должности руководителя театра. Артист собирается обсудить это с мэром Москвы Сергеем Собяниным. В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» Джигарханян заявил, что жена сама переписала все его имущество на себя. «У меня теперь ничего нет. Она все переписала на себя», – утверждает Армен Борисович. Теперь актер намерен судиться с супругой.