"Муж снимал, ноги обрезал": Ляйсан Утяшева в дерзком мини изумила поклонников

"Муж снимал, ноги обрезал": Ляйсан Утяшева в дерзком мини изумила поклонников

instagram.com/liasanutiasheva

35-летняя Ляйсан Утяшева похвасталась длинными ногами. Звезда приняла участие в яркой фотосессии.

Гимнастка постоянно работает над своей фигурой, которой многим остается только позавидовать. Супруга шоумена Павла Воли регулярно занимается спортом и тщательно следит за своим питанием, не делая себе поблажек даже в праздничные дни.

И результат того определенно стоит. Ляйсан похвасталась своими стройными формами, представ в провокационном образе с дерзким мини. Звездная красавица составила образ в оттенках насыщенного зеленого цвета: блейзер и ультракороткие шорты позволили рассмотреть ноги Ляйсан во всех подробностях.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева,
instagram.com/liasanutiasheva

Спортсменка и ведущая шоу "Танцы" позировала, широко расставив ноги. В руках она держала новую модную сумку Dior Bobby в черном цвете. Поклонники пришли в восторг от образа звезды и ее фигуры.

Однако многие не удержались от шутки, решив, что автором снимка выступил супруг Утяшевой. "Ног не видно", "Такие классные босоножки и полностью не видно", "Походу муж фоткал. Они всегда что-нибудь обрежут! Образ бомбический", "Босоножки, жаль, не видно!", "Видимо, муж снимал. Ноги обрезал", "Шикарная", - прокомментировали снимок фолловеры в Instagram. 

Ляйсан Утяшева в модном образе
Ляйсан Утяшева в модном образе
Ляйсан Утяшева в модном образе ,
instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан и Павел женаты почти восемь лет. За это время у влюбленных родилось двое детей: Роберту уже семь лет, а Софии - пять. 

Недавно Ляйсан Утяшева с юмором высказалась о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Гимнастка зажгла на шумной вечеринке с мужем и его другом. Звезда примерила крошечные шорты на радость мужчинам.