Софи Элис Бэкстор изменила себе из-за беременности

Певица Софи Элис Бэкстор считает, что беременность лишила ее чувства стиля

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Певица Софи Элис Бэкстор считает, что беременность лишила ее чувства стиля Исполнительница хита Murder on the Dancefloor Софи Элис Бэкстор с ужасом вспоминает наряды, которые носила, когда ждала первенца. Певица, которая воспитывает двоих детей с мужем Ричардом Джонсом, винит во всем гормоны.

«Смотрю на фотографии, где я беременная, и ужасаюсь, - призналась Софи в интервью магазину Closer. – Волосы выбелены, одета в кислотно-оранжевые наушники, розово-фиолетовый шарф в клеточку и синее пальто».

Хотя Софи остро переживает насчет своего внешнего вида, она заявила, что ее муж считал такое поведение «забавным». «Сейчас я спрашиваю Ричарда: "Почему ты меня не остановил?", - говорит Софи. – Он отвечает: «Брось, это было забавно!»».

Вкусовые пристрастия 31-летней певицы во время беременности тоже были странными. Она не могла обходиться без картофельных чипсов. «Острые чипсы Monster Munch – о, я ела их по упаковке в день», - вспоминает Софи.

Несмотря на некоторые комплексы насчет своей фигуры, Бэкстор заявляет, что никогда не сядет на диету. «Конечно, я не безупречна, - рассуждает она. – Но я никогда не была на диете, это так сексуально. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь фитнесом три раза в неделю».

Читай также: