"Плешивый козел выдал секреты": Водонаева оскорбила Деппа из-за скандала с Херд

"Плешивый козел выдал секреты": Водонаева оскорбила Деппа из-за скандала с Херд

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/johnnydeppofficial

57-летний Джонни Депп обнародовал интимные подробности личной жизни 34-летней Эмбер Херд. 37-летняя Алена Водонаева не смогла остаться в стороне от громкого скандала.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» резко высказалась о поведении звезды фильма «Турист». Телеведущая назвала поступок актера низким. «Старый плешивый козел Джонни решил выдать чужие секреты. Даже если это так, нам это неинтересно, акцент в этой истории совершенно в другом: Депп — лох!» — заявила Алена.

Алена Водонаева возмущена поступком Джонни Деппа
Алена Водонаева возмущена поступком Джонни Деппа,
instagram.com/alenavodonaeva

Разбирательства в бывшей голливудской паре длятся уже несколько лет. Еще год назад общественность была на стороне звезды «Аквамена». Ей сочувствовали как жертве домашнего насилия. Теперь, когда открылись неожиданные обстоятельства жизни в скандальном браке со звездой «Пиратов Карибского моря», симпатии достались Джонни Деппу.

Адвокатам актера стало известно, что актриса, будучи в браки с ним, изменила мужу сразу с двумя партнерами. Артистка провела ночь с миллиардером Илоном Маском и моделью Карой Делевинь. Это подтвердил сосед Деппа и Херд — Джош Дрю. Он видел, как звезда подиумов и основатель компании Tesla поднялись в апартаменты Эмбер и вышли оттуда лишь утром.

Джонни Депп и Эмбер Херд судятся друг с другом уже несколько лет
Джонни Депп и Эмбер Херд судятся друг с другом уже несколько лет,
Legion-Media

Если Джонни удастся доказать измену Херд, актер получит невероятные отступные. Компенсация морального ущерба за клевету составит более 50 миллионов долларов.

Эмбер Херд изменила мужу. С актрисой отказались иметь дело четыре адвоката. Депп заявил, что бывшая жена пыталась подставить его, обвинив в насилии.