Любовница Сергея Жигунова в элегантном наряде очаровала Александра Васильева

nstagram.com/vikavorozhbit

47-летняя Виктория Ворожбит вернулась к делам после карантина. Любимая женщина «гардемарина» рассказала, как прошел её первый рабочий день.

57-летний Сергей Жигунов ушел от жены Веры Новиковой к журналистке Ворожбит. Влюбленные не афишируют свои отношения, но уже и не скрывают.

Сегодня Виктория показала свой стильный летний образ. Избранница артиста позировала возле окна в темно-синей толстовке на молнии с контрастным принтом в виде белого морского якоря. Верх наряда Ворожбит сочетала с модными белыми брюками и босоножками нюдового оттенка. Рядом с собой журналистка поставила светлую сумочку. Возлюбленная Жигунова сложила руки перед собой и устремила взгляд в сторону.

Виктория Ворожбит ,
Фото: Геннадий Степанов (instagram.com/gennadii.stepanov__)

Образ Виктории оценил историк моды Александр Васильев. Телеведущий поставил несколько смайлов с сердечками вместо глаз. Это можно считать большим комплиментом от критика, который не стесняется в выражениях, комментируя наряды знаменитостей.

Возлюбленная Сергея рассказала, что вышла на работу после карантина. Для нее это стало большим событием.

«Зашла за новой книжкой на минутку, а просидела пару часов с коллегой, распивая кофе, закусывая сырником, рассуждая о современном искусстве, будущем кинофестивале, судьбах родины и новых игольчатых патчах от “Сколково”, куда без этого», - с иронией написала Ворожбит.

Виктория Ворожбит на карантине работала из дома,
instagram.com/vikavorozhbit

Виктория сообщила, что её компания одной из первых перешла на удаленку, и сотрудники быстро научились работать в таком режиме. Ворожбит призналась, что, только лишившись возможности бывать в офисе, поняла, как по нему скучает.

«И хоть я встретила всего пару человек, но впечатлений от посещения офиса - как первый раз после Лувра или Мулен-Ружа или цирка дю Солей. Или первого дайвинга. Прямо уууух... Чтобы сделать человека счастливым, надо забрать у него всё, а потом вернуть половину», - высказалась избранница артиста в Instagram.

Виктория Ворожбит,
instagram.com/vikavorozhbit

Виктория работает в компании "Роснано". Она занимается взаимодействием с медиа. Ворожбит также является директором ежегодного фестиваля российских многосерийных художественных фильмов «Утро Родины». Президент фестиваля – Сергей Жигунов.

Недавно Виктория отпраздновала день рождения. Избранница артиста стала первой клиенткой салона красоты после карантина. Жигунов пожаловался на проблемы из-за коронавируса.