"Моя душа горит": Оксана Самойлова назвала последний месяц худшим в своей жизни

"Моя душа горит": Оксана Самойлова назвала последний месяц худшим в своей жизни

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова высказалась о ситуации в своей семье. Супруга 34-летнего Джигана призналась, что до сих пор не может прийти в себя после выходок рэпера.

Жизнь в Майями должна было быть легкой и беззаботной, но для многодетной мамы она превратилась в кошмар наяву. После рождения долгожданного сына Джиган ушел в загул, показав оборотную сторону, казалось бы, идеальной жизни звездного семейства.

Рэпер пропадал в ночных клубах, а затем попал в рехаб
Рэпер пропадал в ночных клубах, а затем попал в рехаб,
instagram.com/samoylovaoxana

Скандал вынудил Оксану взять на время перерыв в социальных сетях. Если раньше снимки и сториз в аккаунте Самойловой появлялись регулярно, то за последние недели она поделилась всего тремя кадрами. Последний инстадива опубликовала несколько часов назад. На нем изображен маленький Давид в желтом комбинезончике. Оксана напомнила, что сегодня сыну исполнился месяц.

Оксана опечалена тем, что счастливый момент в жизни омрачился поведением мужа
Оксана опечалена тем, что счастливый момент в жизни омрачился поведением мужа,
instagram.com/samoylovaoxana

Самойлова отметила, что это должно было быть самым счастливым временем, но из-за поступков Джигана вышло ровно наоборот.

«Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать, вам какой он мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми. Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё, что строилось 10 лет», — призналась Оксана.

Оксана и Джиган хорошая пара?
Да
Нет

Она уточнила, что пока не в состоянии дальше вести микроблог. Ей бы хотелось продолжить рассказывать только о приятных моментах, но сейчас это невозможно. Супруга рэпера также сообщила, что не хочет публично обсуждать семейные проблемы и жаловаться.

Бизнесвумен нашла спасение в детях
Бизнесвумен нашла спасение в детях,
instagram.com/samoylovaoxana

«Ситуация усложняется тем, что мы всё ещё не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — добавила Самойлова.

Многодетную маму поддержали многочисленные поклонники и звездные подруги. Елена Перминова пожелала Оксане сил и успокоила, что ситуация обязательно изменится в лучшую сторону. «У тебя невероятный сын! Сил тебе! Всё наладится, я ни сколько в этом не сомневаюсь», — написала модель. Вера Брежнева оставила в комментариях несколько эмоджи в виде сердец, а Саша Зверева заверила, что благодаря детям в жизнь Самойловой вернется счастье.

Оксана опровергла слухи о том, что собирается лишить Джигана родительских прав. Рэпер дал понять, что жена простила его. Сестра многодетной мамы отказалась поддержать ее.