«Бывший муж соперничает с коронавирусом»: Юлия Барановская потроллила Аршавина

34-летняя Юлия Барановская высмеяла 38-летнего Андрея Аршавина. Футболист подал на нее в суд, чтобы сократить выплаты наследникам.

Телеведущая заявила, что спортсмен соскучился по вниманию со стороны публики. Это побудило Аршавина затеять скандальный судебный процесс против матери своих детей. Теперь он твердо намерен добиться официального уменьшения размера алиментов.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская, Starface

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он всё-таки решил попробовать себя в информационной битве», - потроллила Юлия экс-капитана российской сборной.

Ты согласна с Барановской?
Да
Нет

Барановскую разочаровала выходка Аршавина. «В условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», - процитировали телезвезду в PeopleTalk.

Судебное заседание по заявлению футболиста состоится 23 марта. Желание Андрея сократить выплачиваемые суммы на содержание троих детей связано с изменениями в его доходах. После завершения спортивной карьеры Аршавин стал получать в несколько раз меньше.

Юлия Барановская с детьми, instagram.com/baranovskaya_tv

Бывший игрок казахстанского «Кайрата» также пытался отобрать квартиру у экс-жены Алисы Казьминой. Аршавин грозился выставить ее вместе с дочерью на улицу.

Ссоры между бывшими супругами утихли около месяца назад. Казьмина нежно обратилась к футболисту, поблагодарив его за наследницу Есению.