"Вы уроды! Хрю": Алена Водонаева эмоционально отреагировала на дорожное видео

"Вы уроды! Хрю": Алена Водонаева эмоционально отреагировала на дорожное видео

Legion-Media

39-летняя Алена Водонаева поделилась с подписчиками блога необычным видео, которое вызвало бурное обсуждение в комментариях. Пока люди решают, правильно ли поступил главный герой, сама телеведущая полностью его поддерживает.

На ролике, который звезда выложила в Instagram, уборщик в оранжевом комбинезоне собирает мусор с дороги в совок. В это время водитель, сидящий в машине, бросает из форточки окурки и бумажки под ноги уборщику. Проходящий мимо мужчина забирает у уборщика совок и высыпает весь собранный мусор на водителя. 

"Идеально! Просто идеально. Ежедневно в московских пробках я наблюдаю подобных свиней, которые выкидывают мусор на улицы города. Если бы вы знали, свиньи, как же вы бесите. Как хотелось бы, чтоб вы исчезли с лица этой земли. Биомусор и быдло. И марка автомобиля, соответственно уровень дохода здесь роли не играют. Свинья она и на «майбахе» свиньей будет. Всем, кто не знает о том, что мусор можно собирать в пакет, привет! Вы уроды! Хрю", - написала Водонаева. 

Некоторые подписчики Алены посчитали, что мужчина поступил неправильно и слишком резко. Но большинство фолловеров заявили, что они полностью согласны с мнением хозяйки блога. 

"Миллион раз да!!! Ненавижу таких свиней. Ещё и мужиков сморкающихся (уж извините) в ту же топку!", "Есть движение «Стоп хам!», нам нужно ещё одно: «Стоп хрюн!»", "Полностью согласна. И в машине, и на улице мусор в сумку закидываю... Свиньи!!!", - поддержали Алену ее читатели. 

legion-media

Звезда никогда не отличалась мягкостью высказываний. Недавно она оскорбила рэпера Гуфа, заявив, что выбрала бы себе любовника "помоложе и посимпатичнее". А отказ делать эпиляцию она называет "протестом ленивых баб". Крайне резкие высказывания телеведущей о полных людях давно известны всем ее читателям.