Королева Елизавета II в розовом и Кейт Миддлтон в сером съездили к студентам

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сопроводила 92-летнюю королеву Елизавету во время официального визита. Они посетили Королевский колледж Лондона.

Кейт Миддлтон неслучайно называют будущей королевой Великобритании. Елизавета II оказала ей особый знак внимания, пригласив на совместный официальный выход. Миддлтон участвует в официальных мероприятиях, на которых присутствует правящая королева, однако появляется на них вместе с другими членами монаршей семьи. За восемь лет брака с принцем Уильямом она впервые была удостоена чести выйти в свет с Елизаветой II вдвоем.

twitter.com/kensingtonroyal

Они появились в Королевском колледже Лондона. Руководство элитного учебного заведения отчиталось об открытии нового корпуса Bush House в кампусе Strand. Здесь полностью обновили помещения и закупили технику, позволяющую студентам получать знания с помощью современных технологий и разработок.

twitter.com/kensingtonroyal

Королева для визита выбрала розовое пальто и скромную шляпку в тон. По обычаю она надела любимые лакированные туфли с круглым носом и небольшим каблуком от Anello & Davide, черные перчатки, а также прихватила небольшую черную сумочку.

Кейт была в сером платье-пальто длиной выше колен с расклешенной юбкой. Образ дополнили колготки, туфли-лодочки, элегантная шляпка и крошечный клатч – всё черного цвета.

twitter.com/kensingtonroyal

Монаршие особы прибыли на одном автомобиле. Их встретили аплодисментами, причем Кейт достались не менее громкие овации, чем правительнице. Герцогиня Кембриджская, которая за годы жизни в Кенсингтонском дворце успела в совершенстве освоить правила королевского этикета, держалась на почтительном расстоянии от Елизаветы II.

default
нажми и смотри

Королева давно опекает это учебное заведение, она бывала в нем с официальными визитами в 2002 и 2012 годах. Тот факт, что на этот раз она взяла с собой Миддлтон, говорит об особом доверии, которое ей оказывает королева.

Кейт питает особую любовь к пальто и этой весной уже показала много элегантных вариантов. Особый знак от королевы может подлить масла в слухи о вражде между Миддлтон и Меган Маркл, которую назвали сексуальной. Королевский эксперт Виктория Арбитер сообщила, что супруги Уильяма и Гарри не получили титула принцессы по распоряжению Елизаветы.