Sia может отправиться в гастрольный тур

Австралийская певица Sia не исключает, что отправится в турне в поддержку своего нового альбома 1000 Forms Of Fear.

У поклонников Sia появилась надежда вновь увидеть ее выступления вживую — певица, не выходившая на сцену с 2011 года, признает, что сейчас ей предлагают столь крупные гонорары за выступления, что она почти готова согласиться.

«Я вижу просто сумасшедшие цифры», - говорит Sia о деньгах, которые она могла бы получить, выступая вживую. «Предложения продолжают поступать, и я думаю: «А может, стоит сейчас?», потому что это может означать, что мне больше никогда не придется ничего делать», - признает певица.

И, судя по всему, она действительно подумывает о возвращении на сцену. Во всяком случае, Sia уже размышляет о том, каким могло бы быть ее шоу.

«Я придумаю, как сделать так, чтобы это было весело», - обещает австралийская певица. И говорит, что единственное, что способно точно вывести ее на сцену — это возможность спеть вместе с кумиром ее детства, Оливией Ньютон. Быть может, звезды вместе исполнят Part Of Your World, саундтрек к диснеевскому мультфильму «Русалочка», по которому многие помнят голос Оливии?