"Выступайте против стриптиз-клубов": Ксения Бородина резко ответила активисткам

instagram.com/borodylia

36-летняя Ксения Бородина поскандалила с зоозащитниками. Это произошло после того, как ведущая реалити-шоу "Дом-2" сходила в цирк вместе с детьми и рассказала о своих эмоциях поклонникам.

Защитников прав животных возмутила беспечность телеведущей, которая поддерживает эксплуатацию зверей и их содержание в тесных вольерах. На брюнетку ополчились многие.

Ксения Бородина,
instagram.com/borodylia

Бородина заметила, что в цирках животные находятся в тепле, их всегда кормят и о них заботятся. Тем не менее, хейтеры продолжили упрекать звезду.

Ксения ответила зоозащитникам,
instagram.com/borodylia

Ксения недоумевает, почему многие решили, что льву будет лучше в другом мире, а не среди людей. "Лев не знает другого, не знает дикой природы. Это по сути такое же домашнее животное, только экзотическое", - отметила она.

Звезда высказалась о цирках,
instagram.com/borodylia

В завершение своего выпада теледива призвала активисток лучше бороться за запрещение стриптиз-клубов, а не цирков. "Вы бы лучше так выступали против стриптиз-клубов. Чтобы ваши мужья бежали к вам с работы! И вы были бы добрее и спокойнее!" - обратилась к недоброжелателям Бородина.

Ксения призвала запретить стриптиз-клубы,
instagram.com/borodylia

Недавно Ксения рассекретила бесплатное увеличение груди для участниц "Дома-2". Дочь телеведущей впервые вышла на подиум. Посмотреть, как выглядели Ксении Бородина и Собчак на заре реалити "Дом-2", можно здесь.