"Радуемся мелочам": Алена Шишкова и ее бывший возлюбленный поиграли с дочерью

instagram.com/simona280

36-летний Тимати и 27-летняя Алена Шишкова повеселились с пятилетней дочерью Алисой. Мама рэпера показала трогательные кадры бывших влюбленных с малышкой.

Тимати и Алена – хороший пример того, что даже после расставания можно сохранить нормальные отношения. Рэпер и модель после разрыва продолжают общаться и вместе заниматься воспитанием пятилетней дочери Алисы.

Девочка проводит много времени с обоими родителями, а также с бабушкой Симоной Юнусовой – матерью Тимати. Сегодня женщина поделилась трогательными кадрами, как Алиса играет с родителями.

Тимати научил малышку надувать мыльные пузыри. Белокурая девочка внимательно наблюдала за отцом.

.instagram.com/simona280,
.instagram.com/simona280

Затем Алиса продемонстрировала свои способности маме. Девочка надела специальные перчатки, которыми можно касаться пузырей. Малышке удалось удивить и развеселить Алену. «Надо учиться у детей радоваться мелочам!» - написала Симона в Instagram. Подписчики ее поддержали, а также отметили, что Алиса похожа на обоих родителей.

.instagram.com/simona280,
.instagram.com/simona280

Недавно у Тимати появился на свет сын Ратмир. Малыша родила новая возлюбленная музыканта, модель Анастасия Решетова. Алиса обожает брата и совсем не ревнует к нему папу и бабушку. Девочке нравится нянчиться с малышом и ухаживать за ним.

Шишкова и Решетова подружились. Анастасия оценила букет роскошных роз, фотографию которых опубликовала Алена.

А ты дружишь с бывшими возлюбленными?
Да
Нет

Алене Шишковой 12 ноября исполнилось 27 лет. День рождения модель отпраздновала на природе, стреляя из пистолета. Ранее блондинка устроила сексуальную фотосессию у бассейна.