Наталью Бочкареву возмутили обвинения в использовании запрещенного жаргона

На 39-летнюю Наталью Бочкареву обрушилась новая волна критики. Поклонники не поняли шутку артистки и стали от нее отписываться.

После громкого скандала с наркотиками звезда сериала «Счастливы вместе» снова попала в неприятное положение. Причиной стал пост актрисы, в котором она подшутила над ситуацией, в которой оказалась.

«Каждый раз, когда я вижу комментарии под своими постами по типу «ЕСТЬ ЧЁ?», меня это так умиляет. Прям моя фишка теперь будет 100%», - с иронией написала Наталья.

После этого многие фанаты признались, что разочаровались в звезде и отписались от нее. Новость подхватила желтая пресса, что вынудило Бочкареву прокомментировать ситуацию.

Наталья Бочкарева, instagram.com/natalia_bochkareva_official

«Опять пишут небылицы. Опять СМИ всё перевернули. Оказывается, «ЕСТЬ ЧЁ?», которое, собственно, придумали именно вы, мои дорогие подписчики, стало, по мнению некоторых средств массовой информации, моим повседневным сленгом, и мне нужно лечиться. Какой вообще ужас. Мне что, теперь и вовсе в Инстаграм ничего не выставлять и не шутить, чтобы перестали цепляться за каждое слово?» - возмутилась Наталья.

Бочкарева подчеркнула, что сейчас у нее нет времени вмешиваться в «диванные интриги». По словам актрисы, она занята работой в своей школе-студии и подготовкой серьезного проекта, который станет для всех сюрпризом.

«И прекращайте спрашивать. Я обещала, что всё расскажу, когда будет нужно. Не лезьте со своими советами, куда не нужно! Впредь за негатив буду блокировать без разбирательств», - пригрозила кинозвезда.

Наталья Бочкарева, instagram.com/natalia_bochkareva_official

Ранее артистка заявила, что из-за скандала, который разгорелся вокруг нее, страдают ученики ее школы-студии. Наталья подчеркнула, что не позволит сплетням навредить ее подопечным.

Скандал вокруг артистки начался в сентябре. Тогда сотрудники ГИБДД обнаружили у звезды в нижнем белье пакетик с наркотическим средством. Суд лишил актрису водительских прав на 1 год и 8 месяцев, ей был выписал штраф в размере 30 тысяч рублей.