Екатерина Архарова заявила, что считает нормой рождение первенца в 44 года

Актриса стала мамой в 44 года. Бывшая жена Марата Башарова призналась, что давно мечтала о ребенке.

Екатерина Архарова в августе родила сына Даниила от мужа, бизнесмена Артема Илясова. Для обоих супругов малыш стал первенцем. По словам актрисы, в роддоме она боялась прикасаться к малышу, поскольку думала, что сделает что-то не так и причинит ему вред. Блондинка и сейчас очень переживает за сына, молодая мать «трясется» из-за каждого пустяка.

Архарова и Илясов долго шли к тому, чтобы стать родителями. Когда Екатерина узнала, что ждет ребенка, она сфотографировала тест на беременность с двумя полосками и отправила мужу. Артем говорит, что был на седьмом небе от счастья.

Екатерина и Артем, instagram.com/arharovakatya

Во время беременности актриса не была капризной, но страдала от перепадов настроения - она могла заплакать в любую минуту. Архарова кормила сына грудью полтора месяца, а потом у нее пропало молоко. Звезда призналась, что раньше ей не удавалось высыпаться, так как Даниила мучили колики и ни одно средство не могло ему помочь.

Ухаживать за ребенком блондинке помогает няня. Артистка опасается оставлять сына с посторонним человеком, поэтому установила в доме камеры.

Врачи часто отговаривают женщин рожать в зрелом возрасте, пугают рисками осложнений и необратимыми последствиями. Архарова заявила, что много лет жила в Италии, и там по-другому относятся к созданию семьи и рождению детей.

«Вся моя осознанная жизнь протекала в Италии. Там другой подход к возрасту женщин и мужчин. Там раньше 35 лет никто не задумывается о замужестве. Поэтому изначально для меня это было нормой. К рекомендациям врачей я не прислушивалась, потому что анализы показали, что я здорова. Я знала, что всё у нас получится», - высказалась Екатерина на шоу «Звезды сошлись» канала НТВ.

Можно рожать первенца после 40 лет?
Да
Нет

Архарова заявила, что совершенно не чувствует себя «старородящей». Артистку поддержала ведущая Лера Кудрявцева, которая родила дочь в 47 лет.

Екатерина и Артем, instagram.com/arharovakatya

Гостями шоу также стали Эммануил Виторган и Ирина Млодик, у которых недавно родилась вторая дочь. 79-летний артист признался, что мечтает о сыне.

youtube
нажми и смотри

В сентябре Екатерина Архарова показала эмоциональный кадр с сыном из родильной палаты. Актриса вышла замуж за Артема Илясова в августе прошлого года. Этот брак для блондинки стал вторым. В 2015 году она развелась с актером Маратом Башаровым после 10 месяцев брака. Екатерина подала на развод после того, как муж жестоко ее избил.