«Я проснулась абсолютно счастливой»: Светлана Лобода сделала любовное признание

Сегодня Светлана Лобода отмечает 37-й день рождения. Исполнительница хита «Твои глаза» оригинально поздравила себя с праздником. Она высказалась о личной жизни.

Популярная блондинка поделилась эффектным снимком, для которого примерила образ роковой женщины. Она облачилась в темное бархатное платье на одно плечо. Высокий вырез акцентировал внимание фанатов на стройных ногах артистки.

Светлана сделала выразительный макияж – выделила глаза розовыми тенями, а губы – алой помадой. Певица широко улыбнулась, дерзко посмотрев в камеру. 

Светлана Лобода высказалась о личной жизни, instagram.com/lobodaofficial/

«Сегодня я проснулась абсолютно счастливой. Я люблю и любима. И пусть это не заканчивается никогда!!!» - заявила секс-бомба.

Она поделилась эмоциями от долгожданной встречи с избранником. День рождения Лобода отпраздновала в компании 56-летнего Тилля Линдеманна, который на днях прилетел к ней. Светлана впервые поделилась нежным фото с лидером немецкой группы Rammstein.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, Starface

Артистка блистала на вечеринке в честь дня рождения в новом образе. Она сделала пышную прическу и выбрала декольтированный наряд. 

youtube
нажми и смотри

Музыканта считают отцом младшей дочери Лободы, 1,5-годовалой Тильды. Певица также воспитывает восьмилетнюю Евангелину от бывшего гражданского мужа Андрея Царя (Левандовского).

Светлана ранее намекала на роман с Линдеманном. Она заявила, что с таким мужчиной «хочет быть кошечкой».