Похудевшая Бритни Спирс чувственно обнимала на яхте молодого бойфренда

instagram.com/britneyspears/

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) напомнила о своей гармоничной личной жизни. Исполнительница хита Womanizer показала чувственные моменты отдыха с возлюбленным.

Американская поп-звезда несколько лет счастлива в отношениях с 25-летним Сэмом Асгари. Молодой манекенщик и фитнес-тренер добился расположения артистки, которая пережила несколько громких расставаний. Бритни поделилась страстными снимками с бойфрендом.

Сэм Асгари и Бритни Спирс,
instagram.com/britneyspears/

Спирс и Асгари запечатлены во время морской прогулке на белоснежной яхте. Звезда выбрала оригинальный купальник с желтым топом и черными трусиками. Она прикрыла голову черной кепкой, а глаза – темными очками. Сэм позировал в красных шортах.

Влюбленные нежились под солнцем и наслаждались обществом друг друга. На одном фото певица лежит рядом с загорающим избранником. На другом кадре видно, как Бритни обняла горячего брюнета ногами, удобно устроившись за его большой спиной.

Бритни поделилась страстными фото с бойфрендом,
instagram.com/britneyspears/

«Я всегда классно провожу время с ним», - указала звезда. Заметно, что Спирс вернула прежние параметры тела. Сейчас она выглядит стройной и подтянутой.

Бритни Спирс и Сэм Асгари,
instagram.com/britneyspears/

Сэм помог Бритни вернуть изящность. Благодаря его советам и содействию Спирс сбросила лишний вес и начала следить за питанием. Теперь тренировки – неотъемлемая часть жизни артистки. Она показала упражнения, которые делает в спортзале. Звезда с легкостью села на продольный шпагат.

instagram
нажми и смотри

«Раньше я тренировалась в отдельной комнате, вокруг меня никогда не было столько людей… Мои ноги дрожали. Но рядом прошел парень и сказал мне: «Сделай это». И у меня получилось. Буквально за две секунды. Я благодарна за это!» - отметила Бритни.

Ранее Спирс показала пикантное фото с тренировки по йоге. Певица сняла себя в сексуальном белье и в провокационной позе.

Белокурые волосы годами считались неотъемлемой частью имиджа Бритни. Она ненадолго стала брюнеткой, после чего вернула платиновый оттенок локонов.