«Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»: Шишкова поздравила Решетову

instagram.com/missalena.92, instagram.com/volkonskaya.reshetova

26-летняя Алена Шишкова прокомментировала появление наследника в новой семье 36-летнего Тимати. Модель поздравила экс-возлюбленного и его избранницу с рождением сына.

Пока молодые родители делали первые фото с Ратмиром в роддоме, пятилетняя Алиса встретилась с мамой. Шишкова развлекла дочь веселыми танцами. Алена сняла, как они с малышкой кружатся в такт музыке.

После этого Шишкова и дочь рэпера устроили шуточные бои. Алена и Алиса вооружились кухонными принадлежностями и организовали мини-дуэль. Девочка была в приподнятом настроении и хохотала во время забав.

Инстадива обсудила с малышкой прибавление в семействе. «Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика», - заявила Шишкова.

По словам мамы Тимати Симоны Юнусовой, малышка впервые увидела Ратмира по видеосвязи, а только потом познакомилась с ним лично. «Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю родителей», - обратилась Алена к Анастасии в Instagram.

Алиса будет ревновать Ратмира к папе?
Да
Нет

Решетова поблагодарила экс-возлюбленную Тимати за это обращение. Фолловеров растрогала идиллия в семье рэпера. «Какая вы умная и доброжелательная, Алена», «Вы классные. Семья – это круто. Может, и вы подарите Алиске братика или сестричку», «Доброжелательные отношения между Настей и Аленой – это однозначно заслуга Тимура и Симоны. Они сумели мудро, по-взрослому выстроить отношения», - прокомментировали пользователи.

Тимати с возлюбленной и сыном,
instagram.com/simona280

Во время родов новой возлюбленной отца своего ребенка Алена уехала из Москвы. Девушка отдохнула от городской суеты на природе. Поклонники отметили, что после разрыва с рэпером Шишкова заметно «расцвела».

Ранее фанаты предполагали, что Алена находится в ссоре с отцом своего ребенка. В интервью модель случайно рассекретила пол малыша, которого вынашивала Решетова. Как и утверждала Шишкова, у пары родился сын.