Иван Дорн запустил благотворительный флешмоб в свой день рождения

www.instagram.com/dorn_ivan/

17 октября певцу Ивану Дорну исполнилось 30 лет. В этот день он привлёк внимание поклонников к благотворительной акции, которая помогает талантливым детям-музыкантам. Дорн запустил флешмоб #детибезинструментов совместно с музыкальным лейблом Masterskayalab и барахолкой «Кураж Базар».

Артист снял видео, на котором с другими музыкантами играет на невидимых гитарах, барабанах, синтезаторах и трубах. Дорн хотел показать этим, как много одарённых детей не могут себе позволить музыкальные инструменты и только мечтают о них.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

АТТЕНШН, флешмоб! Сочные, вы же знаете, множество талантливых детей-музыкантов сейчас не имеют возможности купить музыкальный инструмент. В школах по всей Украине катастрофически не хватает фортепиано, виолончелей, контрабасов, барабанов, саксофонов. И как быть? Мы с @kurazhbazar и @masterskayalab запустили проект помощи музыкальным школам Украины. Чтобы поддержать инициативу: - сними видео, на котором имитируешь игру на инструменте мечты - поставь хэштег #детибезинструментов - переведи любую сумму на проект помощи (ссылка у меня в профиле) - передай эстафету троим друзьям. Я передаю эстафету @vasyafrolova @dmitry_shurov и @TheManeken Давайте творить музыкальное добро!

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)

Для участия в акции нужно снять ролик с имитацией игры на инструменте мечты, отметить тег флешмоба и перевести деньги на благотворительный счёт (счёт украинский, может быть недоступен в отдельных регионах). Под постом Иван Дорн передал эстафету украинской телеведущей Васе Фроловой, группе The Maneken и музыканту Дмитрию Шурову.