«Ночь в Вайоминге»: Ким Кардашьян устроила нежную фотосессию с мужем и детьми

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) проводит время в «ковбойском» штате Вайоминг. Звезда вместе со своей семьей устроила милый пикник.

Ким с мужем Канье Уэстом и тремя детьми – шестилетней Норт, трехлетним Сейнтом и годовалой Чикаго – отдыхают на природе. Супруги так полюбили штат за его красоту, что решили приобрести здесь ранчо.

Ким Кардашьян с дочерьми на конной прогулке,
instagram.com/kimkardashian

На новом снимке семейство позировали на фоне идиллического пейзажа. Рэпер и инстадива нашли для ужина романтичное место – возвышенность, с которой открывается великолепный вид на горы и закат.

Кардашьян и ее родные выбрали для отдыха на природе комфортные аутфиты. Ким появилась в белой толстовке, Канье – в куртке с капюшоном. Знаменитая мама переодела Сейнта в спортивный костюм болотного цвета, а для малышки Чикаго подобрала светлый джемпер. Норт расположилась на другом конце стола. Девочка надела белую майку, а на плечи накинула теплую кофту. Младшего сына Ким и Канье – Псалма – нет на фотографии. Супруги оставили четырехмесячного младенца дома.

Семейный ужин Ким Кардашьян,
instagram.com/kimkardashian

Ким назвала семейный снимок «Ночь в Вайоминге». Поклонников растрогал кадр из путешествия. Особое впечатление на них произвела прическа Сейнта. «Обожаю, когда у Сейнта отрастают кудри», «Волосы Сейнта – огонь», «Такой милый», «Можно мне такую же прическу?» - прокомментировали пользователи Instagram.

Сейнту идут кудряшки?
Да
Нет

В семейной жизни Ким всё складывается не так гладко, как можно предположить, глядя на фото. Недавно телезвезда рассказала, что поссорилась с мужем. Возлюбленные не разделили взгляды друг друга на воспитание старшей дочери Норт.

Кардашьян также поругалась со своей сестрой Кендалл. Модель высказала свои обиды на жену Канье в эфире телешоу. По словам Дженнер, Кардашьян не прислушалась к ее совету и дала младшему сыну Псалму неподходящее ему имя.

У Ким также начались проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у нее новое заболевание. Симптомом серьезного недуга стала хроническая усталость. Кардашьян была настолько утомлена, что не могла поднять зубную щетку и застегнуть лифчик.