Канье Уэст пригрозил болтливым моделям штрафом и судом

East News

Канье Уэст (Kanye West) презентовал свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Перед показом он заявил, что готов штрафовать моделей за… длинный язык.

Канье запретил манекенщицам рассказывать об одежде, в которой они появятся на подиуме, а также обсуждать его и его семью. Как отмечает The Mirror, все, кто работал над шоу, подписали договоры о неразглашении. Длинный язык может обойтись им... в 10 миллионов долларов! Такова сумма возможного иска.

Getty Images

Вторая коллекция одежды Yeezy, созданная музыкантом, была представлена 16 сентября. Она продолжает тематику первой — это постапокалиптическое милитари: оливковый цвет, рваные мешковатые вещи, камуфляж и массивные ботинки. В Yeezy II появился новый цвет — коричневый.

На показ к Канье пришла вся модная тусовка. В первых рядах можно было увидеть Анну Винтур, певицу Лорд, канадского рэпера Дрейка и, конечно, главных поклонников рэпера - жену Ким и дочку Норт.

Getty Images

Правда, последняя устроила истерику. Двухлетняя малышка устала от светских мероприятий, вспышек фотокамер и громкой музыки. Ким пришлось спешно покинуть показ и уехать с ребенком домой.