Светлана Лобода подняла настроение поклонникам кадрами из салона самолета

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода совершает серию концертов в европейских странах. Певица порадовала своих фанатов яркими снимками и видео.

Исполнительница хита «Пуля-дура» после фестиваля в Монако дала концерты на итальянской Сардинии, а затем в турецкой Анталии. «Суперзвезду» сопровождает 31-летний стилист и модельер Бичолла Тетрадзе.

Светлана Лобода и Бичолла Тетрадзе,
instagram.com/lobodaofficial

Перед вылетом из Монако пара позировала у самолета. Светлана даже поцеловала своего спутника в щеку.

Светлана Лобода в салоне самолета,
instagram.com/lobodaofficial

Лобода также опубликовала кадры из салона частного самолета. Певица сидела за столом, на котором стояла большая пустая тарелка. «Кто хорошо работает, тот хорошо ест», – пояснила Светлана.

Светлана Лобода с бокалом вина,
instagram.com/lobodaofficial

Фото подняло настроение фолловеров. Многие сразу же вспомнили скандал с «блокадницей» Ольгой Бузовой. «Я так и знала, что вы воздухом питаетесь, Света», «У звёзд мода пошла тарелки чистыми оставлять... У Бузовой тоже чистые - вылизывает на всю вселенную», «Бузова тарелку вылизала?» - написали с иронией фанаты.

Лобода и Тетрадзе также устроили жаркие танцы у трапа самолета, а затем в его салоне. Видео артистка выложила в Instagram.

instagram
нажми и смотри

Скандал разгорелся после ролика, которым поделилась Бузова. Она с жадностью облизала тарелку после еды и со смехом назвала себя «блокадницей». Ее поступок вызвал резкое осуждение Михаила Боярского, Ильи Резника, Иосифа Пригожина и других деятелей культуры.

Ольга попыталась оправдаться после этой неудачной шутки. Однако это не смогло остановить лавину критики в ее адрес. Генпрокурор Юрий Чайка получил письмо с просьбой заблокировать страницу Бузовой в Instagram из-за оскорбления памяти ветеранов. Вчера артистка сама ограничила к ней доступ.