Виктория Лопырева заявила, что будущая возлюбленная сына будет ее благодарить

instagram.com/lopyrevavika

35-летняя Виктория Лопырева откровенно рассказала о непростом материнском выборе. Ведущая уже задумалась о будущей избраннице своего сына.

Звезда призналась, что хочет научиться контролировать свою заботу о ребенке. «Никто ещё не придумал, как контролировать любовь, а любовь к сыну - тем более. Так хочется дать ему ровно столько, сколько ему необходимо: ни больше, ни меньше», - заверила Виктория.

Молодая мама переживает, что может навредить малышу неправильным воспитанием. «Так часто слышу фразы о том, что кого-то в детстве недолюбили и отсюда тянется череда проблем во взаимоотношениях во взрослой жизни. Или, наоборот, кого-то слегка задушили гиперопекой и заботой», - написала в Instagram Лопырева.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов,
instagram.com/lopyrevavika

Телеведущая собирается воспитать сына так, чтобы в будущем получить благодарность от своей невестки. «Воспитать настоящего мужчину — это самая ответственная миссия на Земле. Чтобы когда-нибудь потом его вторая половина сказала нам спасибо», - подытожила модель.

Свои мысли Виктория сопроводила фотографией пятимесячного сына Марка-Лионеля. Малыш лежит в своей кроватке. На нем светлый костюмчик в синюю клетку. Ребенок прикрывает лицо ручкой.

Первенец Виктории Лопыревой,
instagram.com/lopyrevavika

Виктория Лопырева родила сына от Игоря Булатова. Звезда очень быстро вернула прежнюю форму и поделилась секретами стройности. Модель признается, что эталоном женственности для нее остается мама, Ирина.