«Сколько стоит ночь с тобой?»: на наглый вопрос к Рудовой ответила Самбурская

35-летняя Наталья Рудова и 32-летняя Настасья Самбурская – близкие подруги. Звезда «Универа» поставила на место нахального поклонника блондинки, который задал той непристойный вопрос.

Наталья поделилась с подписчиками забавным фото с Настасьей. Актрисы позировали в вертолете, при этом Самбурская скорчила смешную рожицу. «Женское счастье – страшные подружки», - с иронией написала в Instagram Рудова.

instagram.com/rudovanata

Большинство фанатов блондинки оценили юмор и оставили доброжелательные шуточные комментарии. Однако один из поклонников по имени Александр решил задать вопрос не по теме. «Сколько стоит ночь с тобой?» - бесцеремонно спросил мужчина.

Наталья проигнорировала нахала, но Настасья молчать не стала. Самбурская, известная своим дерзким нравом, оставила резкий комментарий к вопросу Александра. Актриса использовала нецензурную лексику. «Мамка твоя тебя тоже родила от мужика, который ей заплатил?» - ответила звезда. Она дописала нецензурное выражение, послав Александра по известному адресу. Многие пользователи поддержали артистку.

instagram.com/samburskaya

Наталья Рудова и Настасья Самбурская вместе снимались в фильмах «Женщины против мужчин» и «Женщины против мужчин: крымские каникулы». Актрисы часто путешествуют вместе.

В феврале подруги отдыхали в подмосковной клинике, где приводили в порядок здоровье и делали различные бьюти-процедуры. Тогда компанию им составила Анна Седокова.