«Мама, я хочу пожить у папы»: сын Алены Водонаевой отказался к ней возвращаться

«Мама, я хочу пожить у папы»: сын Алены Водонаевой отказался к ней возвращаться

nstagram.com/alenavodonaeva

37-летнюю телеведущую ждал неприятный сюрприз. Девятилетний сын Алены Водонаевой эмоционально обратился к ней на видео.

Бывшая участница "Дома-2" отпустила ребенка к его папе. Однако Богдан отказался возвращаться к ней к назначенному времени. «Я просто не могу. Богдан был у папы всю прошлую неделю. Папа на самоизоляции, поэтому я отпустила. Сегодня должен был вернуться домой. Но я получила вот такое видео в скайп. И теперь думаю, как после такого отказать?» - поделилась Водонаева. Звезда отметила, что сын вырос очень харизматичным ребенком и настоящим хитрецом.

Тебя умилило видеообращение мальчика?
Да
Нет

На видео мальчик пояснил, что два последних месяца сидел на самоизоляции с мамой. За это время он успел соскучиться по папе, и недели общения им показалось мало. Богдан попросил разрешения остаться с Алексеем еще на неделю. «Я не хочу этим тебя как-то обидеть, я не говорю, что я по тебе не соскучился. Дело в том, что я просто давно не был у папы. Я реально по тебе скучаю. Я люблю вас с папой одинаково», - эмоционально заявил школьник.  

Блогер, телеведущая и писательница серьезно относится к ограничительным мерам из-за пандемии коронавируса. Она призналась, что не выходит из дома с 13 марта. По словам Алены, даже для такого социопата и интроверта карантин дается нелегко. Водонаева призналась, что иногда тайком от сына плачет из-за недостатка общения.

Алена с сыном Богданом
Алена с сыном Богданом ,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена родила единственного наследника в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Супруги официально развелись спустя четыре года после свадьбы. Водонаева сумела сохранить с бывшим мужем нормальные отношения ради воспитания сына. После неудачного брака экс-участница "Дома-2" попытала счастье во второй раз. Она вышла замуж за диджея и музыканта Алексея Комова (известный как Zeskullz, или DJ Kosinus). Однако и эти отношения развалились спустя два года.

Звезду возмутили программы с участием Марата Башарова. Алена заявила, что телевизионщики оправдывают домашнее насилие своим сотрудничеством с мужчиной, который избивал жен. Телеведущая примерила сексуальный образ горничной для новаторской фотосессии. Водонаева призвала наказать Елену Малышеву, обвинив ее в распространении фейков о коронавирусе.