«Жизнь напоказ»: Анастасия Волочкова сделала шпагат на концерте Аллы Пугачевой

В Кремлевском дворце состоялся концерт Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия. Послушать хиты и новые песни Примадонны пришли ее поклонники, родные и друзья. Среди зрителей были и звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Дима Билан, Николай Басков, Игорь Николаев и другие. 43-летняя Анастасия Волочкова тоже не пропустила шоу.

Балерина пришла на концерт в ярком брючном костюме желтого цвета, к которому она подобрала черную футболку и туфли на высокой шпильке. По словам артистки, Пугачева лично пригласила ее на свое шоу не только в качестве зрителя, но и как участницу одного из номеров концерта. 

instagram.com/volochkova_art

Блондинка исполнила шуточную роль «королевы шпагатов» во время исполнения Пугачевой песни "Жизнь напоказ". Пугачева посвятила сингл шоу-бизнесу и социальным сетям. В финале номера Анастасия поднялась на сцену и показала фирменную растяжку. «А вот и королева Инстаграма Анастасия Волочкова!» - объявила выход балерины Примадонна.

video
нажми и смотри

После концерта Волочкова поблагодарила Аллу Борисовну за оказанную ей честь и заявила, что дорожит поддержкой певицы.

«Впервые 7 лет назад именно Алла Борисовна вывела меня на сцену в "Рождественских встречах", как поющую балерину. Это большая честь, и каждый такой кусочек соприкосновения хранится в моей памяти. Это память на всю жизнь! А как бесценно получить цветы из рук легенды на сцене! В этот день цветов, конечно, было море и даже больше, и мои желтые подсолнухи в этом числе. На репетиции вчера Алла Борисовна призналась, что любит полевые цветы. А концерт был трогательным до слез! Дорожу поддержкой этой великой женщины», - написала Анастасия в Instagram.

instagram.com/volochkova_art

Пугачева лично занималась подготовкой юбилейного концерта, и шоу получилось грандиозным. Во время выступления Примадонна сменила три наряда.

instagram.com/volochkova_art

В финале артистка спела композицию «Женщина, которая поет». На последних аккордах на сцену поднялась семья Пугачевой: муж Максим Галкин, дети Кристина Орбакайте, Лиза и Гарри, а также внуки Никита и Дени.