Рианна показала клип, в котором не спела ни слова

31-летняя Рианна (Rihanna) поделилась со своими поклонниками клипом о жизни на тропическом острове. Знаменитая певица не спела ни слова. Главной звездой видео стал 35-летний актер Дональд Гловер, известный как рэпер Childish Gambino.

Несколько дней назад Гловер представил свой фильм "Остров Гуава". Он сыграл в нем роль музыканта-романтика, который мечтает устроить музыкальный фестиваль. Рианна стала любовью детства и девушкой главного героя. Критики невысоко оценили сам фильм, но игра певицы им понравилась.

Кадр из видео

Клип, который звезда выложила в Instagram - отрезок из этого фильма. Девушка сидит на берегу моря в длинной юбке, украшенной цветочным принтом и разноцветном попе. Ее волосы заплетены в мелкие косички. Герой Гловера поет ей, танцуя вокруг, и даже устраивая некоторое подобие стриптиза. Кофи, героиня Рианны, сначала старается не реагировать на него, а затем сдается и танцует вместе с возлюбленным. 

"Так рада, что вы, ребята, почувствовали красоту в этом фильме! Дональд, спасибо, что доверил мне эту роль! Это был величайший опыт пребывания на Кубе без телефона!" - призналась Рианна.

"Кофи была самым милым героем фильма. Ты была очень естественна в этой роли", "Не видел фильм, поэтому всё время ждал, когда ты запоешь. Мне очень не хватило твоего голоса", "Ты чертовски хорошенькая. И отлично танцуешь!" - прокомментировали видео подписчики певицы. 

Как и каждая хорошая актриса, Рианна умеет примерять разные образы - от роли райской птицы для обложки журнала, до обычной соседки по подъезду, отмечающей день рождения.