«Мой райский уголок»: Виктория Боня рассказала, чем ее удивил Таиланд

instagram.com/victoriabonya

39-летняя Виктория Боня улетела в Таиланд. Компанию в поездке бывшей участнице «Дома-2» составила дочь, шестилетняя Анджелина. О своих приключениях звезда рассказала в Instagram.

По словам Бони, она оказалась в раю. В Таиланде телеведущей и модели понравилось всё: и красивый комфортный отель с «плавающей» кроватью, и еда, и гостеприимные местные жители.

instagram.com/victoriabonya

«Мой новый райский уголок, который я открыла для себя. Я, конечно, много где была, много чего видела, и меня довольно сложно удивить... Но здесь меня удивляют каждый день!» - призналась Боня.

Виктории также понравилось, что в некоторых местных отелях и ресторанах не используют пластиковые обертки и трубочки. Боня активно выступает против загрязнения окружающей среды, поэтому этот аспект для нее очень важен.

instagram.com/victoriabonya

Анджелина тоже в восторге от путешествия. Девочка сходила на кулинарный мастер-класс, покормила обезьянок и покаталась на большом велосипеде.

Виктория Боня родила дочь от бывшего возлюбленного Алекса Смерфита. В 2017 году они расстались, но остались в хороших отношениях. После разрыва Виктория встречалась с Пьером Андюраном, нефтяным трейдером из Франции, а затем - с Алленом Джеффри Бейером, бизнесменом из Лос-Анджелеса. 

Сейчас телеведущая одна. Модель призналась, что более трех месяцев не занималась сексом, но вовсе от этого не страдает.