«Я женила его на себе»: Подольская высказалась об отношениях с Пресняковым

«Я женила его на себе»: Подольская высказалась об отношениях с Пресняковым

instagram.com/nataliapodolskaya/

37-летняя Наталья Подольская призналась, что начало ее отношений с 51-летним Владимиром Пресняковым было непростым. Звезда проекта «Фабрика звезд-5» закрутила роман с женатым артистом.

Музыканты счастливы в браке, но перед созданием семейного союза им пришлось столкнуться с множеством преград. Наталья считает залогом крепкой семьи дружеские отношения. Владимир признался, что будущая супруга покорила его задолго до личной встречи. «Я полюбил Наташу, когда увидел ее песню «Поздно» по телевизору. Я подумал: «Ничего себе, такая девочка молодая, а поет, и понимает о чем поет. Песня-то взрослая очень»», - отметил артист.

Подольская рассказала, что неосознанно начала встречаться с несвободным музыкантом. Тот эксплуатировал образ брутального парня и считал себя «негодяем». «Он был женат. А я – нет… Отношения там были уже такие, чисто сожительские. Мне друзья рассказывали, что они с Леной были в стадии расставания. О том, что он женат, я узнала от Игоря Николаева. Я обалдела, если честно. И мы тогда расстались на полгода», - подчеркнула избранница Владимира.

Музыканты с сыном Артемием
Музыканты с сыном Артемием,
instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья первой пошла на примирение с эпатажным коллегой. Она увидела его выступление и решила позвонить. Влюбленные помирились, но Подольская тщетно ждала предложения руки и сердца. Через пять лет ожиданий ее терпением лопнуло.

«Я пришла к батюшке, начала свою исповедь, очень много плакала. И батюшка меня тогда ошеломил. Он сказал: «А я не могу тебя причастить. Ты сознательно живешь в грехе». То есть мы не женаты, не расписаны – это прелюбодеяние. И меня это так зацепило, я поставила вопрос ребром – и женила его на себе», - подчеркнула артистка.

Пара воспитывает четырехлетнего сына Артемия. Звездный отец присутствовал при его рождении и подержал жену в сложный момент. «Он был как стойкий оловянный солдатик. Это же длительный момент, но в сам момент родов я попросила его удалиться. Но морально он помог. Мне было очень приятно, что рядом со мной родной человек», - рассказала Наталья в программе «Ой, мамочки!» на канале Мир24.

Наталья призналась, что женила на себе Владимира
Наталья призналась, что женила на себе Владимира,
instagram.com/nataliapodolskaya/

Пресняков был гражданским мужем Кристины Орбакайте. У них есть взрослый сын Никита. Затем Владимир женился на модельере Елене Ланской. С Подольской он начал жить в 2005 году, влюбленные расписались в 2010-м.

Наталья часто делится трогательными семейными кадрами. Она весело отдохнула с наследником.

Певица раскрыла секрет своего счастливого брака. Звезда недавно показала интересный школьный образ.