"Симпатичный юноша": годовалый сын Екатерины Вуличенко умилил звезд

"Симпатичный юноша": годовалый сын Екатерины Вуличенко умилил звезд

instagram.com/vulichenko

Сегодня в семье 39-летней Екатерины Вуличенко праздник. Актриса вместе с мужем отметила день рождения сына Александра.

Екатерина Вуличенко воспитывает 13-летнюю дочь Софию от первого брака с Денисом Трифоновым, а также сына Александра от супруга Марата Гуданаева. Сегодня мальчику исполнился один год. В честь этого радостного события кинозвезда устроила семейный праздник. Своим счастьем актриса поделилась с поклонниками.

Екатерина опубликовала позитивный снимок с мужем и именинником. Виновник торжества сидел на руках у папы. Артистка нежно обняла своих любимых и радостно улыбалась. «Нам ГОД! Серьезная дата! И юноша очень серьёзный!» - пошутила Вуличенко в Instagram.

Екатерина с мужем и сыном
Екатерина с мужем и сыном,
instagram.com/vulichenko

Очаровательный малыш покорил поклонников актрисы и ее звездных подруг. «Какой юноша симпатичный! Катюша, поздравляю!» - написала телеведущая и журналист Татьяна Геворкян. «Поздравляю! Здоровья, любви и терпения!» - пожелала актриса Глафира Тарханова.

Екатерина Вуличенко с мужем
Екатерина Вуличенко с мужем,
instagram.com/vulichenko

Недавно Екатерина повздорила с мужем из-за сына. Супруги никак не могли договориться по поводу прически мальчика. Марат настаивал, чтобы малыша побрили наголо, а актриса была против этого.

Екатерина Вуличенко начинала актерскую карьеру со съемок в «Ералаше». Сейчас она работает в сериалах. Недавно звезда раскрыла интимный секрет привлекательности и высказалась о личной жизни.