Ким Кардашьян призналась, что прифотошопила капризную дочь на открытке

Ким Кардашьян призналась, что прифотошопила капризную дочь на открытке

Legion-Media

39-летняя Ким Кардашьян пришла на развлекательное шоу 61-летней Эллен Дедженерес. В ходе беседы с ведущей звезда раскрыла неожиданную подробность недавнего семейного фото.

Участница реалити-шоу рассказала о том, как создавалась их рождественская открытка. По американской традиции семьи ежегодно делают для родственников праздничные послания со своими фотографиями. Открытки звезд привлекают особое внимание фанатов – многие стараются копировать идеи кумиров или повторить их образы.

Ким со старшей дочерью Норт
Ким со старшей дочерью Норт,
instagram.com/kimkardashian

Настоящим тренсеттером в "праздничном" вопросе считается Ким Кардашьян. В этом году на семейном совете вместе с мужем, 42-летним Канье Уэстом, они решили, что их фотография для открытки будет максимально простой. Семья позировала, сидя на ступеньках своего особняка.

Родители и дети были одеты в серые спортивные костюмы. Рэпер держал на руках годовалую дочь Чикаго, а Ким прижимала к себе шестимесячного Псалома. Их старший сын Сейнт сидел рядом. Справа от отца и мамы уместилась их старшая наследница, 6-летняя Норт. Именно девочка привлекла особое внимание поклонников. Многим показалось, что ребенок выглядит неестественно.

Семейная открытка Ким и Канье с детьми
Семейная открытка Ким и Канье с детьми,
instagram.com/kimkardashian

Во время интервью с Дедженерес Кардашьян призналась, что была вынуждена прифотошопить дочь к общему снимку. «Собрать вместе четверых детей – это настоящий кошмар. А еще сделать так, чтобы они одновременно удачно позировали – это практически невозможно. Когда мы готовились к фотосессии, Норт сказала мне, что не хочет сниматься. Я уточнила, не будет ли ей обидно, что семейная открытка будет создана без нее в этом году? Она заверила меня, что всё в порядке. Мы снялись без нее и отпустили фотографа. На следующий день Норт подходит ко мне и говорит, что всё же хочет быть на этом снимке. К нашему счастью, фотограф еще не уехал из города и согласился вернуться на час. У меня не было времени привести себя в порядок и уж тем более я бы не успела точно заново всех собрать. Так что, мы просто сняли Норт отдельно, а потом прифотошопили ее тело к нам», - разоткровенничалась звезда.

Эллен уточнила, означает ли это, что девочка не сидела на коленях своего отца. «Ты путаешь, на коленях Канье – Чикаго. Норт сидит справа от нас», - поправила ее Ким. Ведущая с юмором заметила, что не может уследить за рождением всех наследников в звездной семье. «Вау, извини. Они у вас так быстро появляются. Странно, что вы их запомнили правильно», - пошутила телеведущая.

Ким поступила правильно?
Да
Нет

Недавно Ким призналась, что оба раза у нее были тяжелые роды. Поэтому двоих младших детей для нее родила суррогатная мать. Кардашьян и Уэст посетили вечеринку рэпера Пи Дидди в честь его 50-летия. Модель примерила свадебное платье в ретро-стиле.