Бывшая «Ранетка» Лена Третьякова поделилась фактами о своих отношениях

instagram.com/_lenatretyakova_

29-летняя Лена Третьякова - бывшая участница подростковой группы «Ранетки». Команда распалась 2013 году, и с тех пор Лена заметно изменилась, отказавшись от образа пацанки. Артистка завела инста-блог, в котором делится деталями своей жизни после распада группы. Третьякова нередко делает неожиданные признания (например, о наркотиках) и публикует откровенные фото.

instagram.com/_lenatretyakova_

Многие подписчики убеждены, что Лена гомосексуальна. По этому поводу в комментариях часто возникают конфликты и ссоры, в которых сама артистка не участвует.

Но 16 декабря она опубликовала пост, где перечислила 10 фактов о своих отношениях. Она поделилась интересными деталями, которые взволновали подписчиков: Лена и её бойфренд сменили 5 квартир, они спят на одной подушке в обнимку, ни с кем не обсуждают свои отношения и совсем недавно эмоционально пережили «кризис четвертого года».

instagram.com/_lenatretyakova_

В комментариях девушки с похожими ситуациями начали просить совета, но некоторые даже заметили, что своего парня Лена называет «партнером» и до сих пор скрывает его имя.

Сериал о группе "Ранетки", который шел с 2008-го по 2014 год, можно посмотреть в повторе на сайте СТС Love