Блондинка в платье на бретельках: Кортни Кардашьян повторила образ Арианы Гранде

instagram.com/kourtneykardash

40-летняя Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) начала праздновать Хеллоуин в этом году раньше времени. В качестве запоминающегося косплея она выбрала образ 26-летней Арианы Гранде (Ariana Grande).

Участница реалити-шоу показала свой наряд для будущего празднования Дня всех святых. Старшая сестра Ким Кардашьян выбрала розовое платье на тонких бретельках с пышной юбкой. Она сделала высокий конский хвост из светлых прядей волос. Кортни предпочла яркий макияж с фирменными стрелками Гранде. Завершили образ светлые ботфорты.

Для большей убедительности Кортни скопировала позу Гранде. В подобном наряде певица появилась в прошлом году на шоу Джимми Фэллона. «Больше не осталось слез, чтобы плакать», - подписала фотографии Кардашьян названием песни Арианы.

Ариана (слева) и Кортни в похожих образах,
instagram.com/kourtneykardash

Поклонники оценили творческий подход Кортни. Многие восхитились, что в свои 40 лет она сохранила стройную фигуру 20-летней.

«Ты роскошно выглядишь», «С одной стороны, это платье рассчитано на совсем юных девушек, но на таком теле, как у тебя, оно тоже шикарно смотрится», «Здорово получилось. Со спины можно подумать, что это и правда Гранде», - написали они в комментариях.

Тебе нравится косплей Кортни?
Да
Нет
Кардашьян удивила поклонников сменой имиджа,
instagram.com/kourtneykardash

В конце сентября Кортни удивила поклонников внезапным бьюти-преображением. Модель решила примерить образ блондинки. Для этого она надела светлый парик с длинными волосами до пояса.

В начале октября звезда позировала в откровенном бикини в ванной комнате. Таким образом Кардашьян хотела вдохновить других женщин любить свое тело.

На днях стало известно, что Кортни пострадала от действий коварной няни своих детей. Женщина обворовала звездную маму на несколько сотен долларов.