«Андрей намного старше меня и хотел ребенка»: Диана Шурыгина о причине разводе

20-летняя Диана Шурыгина откровенно рассказала о расставании с мужем. Телезвезда поделилась своими эмоциями после разрыва с 29-летним видеооператором Андреем Шляниным.

Блогер призналась, что за два года прошла с мужем множество испытаний. Она начала понимать, о каких стадиях в отношениях говорят вокруг. Супруг не разделял ее желания наслаждаться свободной жизнью.

"Андрей намного меня старше, уже хочет ребенка и постоянно заводил об этом разговор. Но я понимала, что мы, а особенно я, к этому не готовы", - сообщила Шурыгина.

Блондинка пришла к выводу, что поспешила с замужеством. В итоге она разочаровалась в семейной жизни. "Отношения перешли в стадию бытовухи: пропала прежняя страсть, а мужа я начала воспринимать больше как брата или друга. Короче говоря, я поняла, что слишком рано выскочила замуж. У меня еще вся жизнь впереди, а я взяла и приковала себя к одному человеку», - призналась Диана.

Диана Шурыгина с мужем, instagram.com/shurygina_vlog/

Шурыгина выразила надежду, что ее искренность поймут, а не станут осуждать. Девушка отметила, что чувствовала неудовлетворенность браком, который внезапно превратился в рутину. Она уверена, что была бы несчастна, оставшись с Андреем.

Диана вышла замуж за оператора Первого канала в октябре 2017 года. Они познакомились во время съемок программы «Пусть говорят», где уроженка Ульяновска рассказала об изнасиловании Сергеем Семеновым.

Диана Шурыгина и Дмитрий Шлянин, instagram.com/shurygina_vlog/

Поклонники заметили о проблемах в семье инстадивы после публикации ее откровенных снимков. Девушка дерзко обнажила грудь на селфи.

Шурыгина и Шлянин расстались на позитивной ноте. Они сохранили дружбу и заверили, что продолжат общение. Сейчас у эксцентричной блондинки новый роман.