"Она повела себя гнусно": Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой

PersonaStars

82-летний Армен Джигарханян госпитализирован в 57-ю больницу Москвы из-за серьезных проблем со здоровьем. Сначала в СМИ появилась информация о том, что артисту стало плохо после ссоры с молодой женой, 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер даже написал на супругу заявление в полицию, обвинив ее в попытке убийства.

Сестра Армена Марина Джигарханян опровергла эти слухи, заметив, что «если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых». Но актер до сих пор отказывается видеться с женой.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская,
Persona Stars

Знакомая актера и режиссера Оксана Пушкина написала в Facebook, ссылаясь на друзей актера, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, а готовит документы на развод. 

«Обратился к сотрудникам театра, выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернётся к работе! В полицию пишет она, причём полную ложь и бред!» — заявила Пушкина.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская,
Persona Stars

Андрей Малахов посвятил выпуск своего шоу "Прямой эфир" раздору в семье режиссера. Армен Борисович, находясь в больнице, прокомментировал конфликт с Виталиной, назвав ситуацию "на редкость гнусной историей, которую просто так не расскажешь". Также артист заметил, что не готов простить Цымбалюк-Романовскую.

"Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек! Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - высказался Джигарханян. 

Виталина пока не прокомментировала произошедшее.

Напомним, в 2016 году народный артист СССР Армен Джигарханян сыграл свадьбу с Цымбалюк-Романовской, которая на 44 года моложе него. Он не только назначил жену художественным руководителем своего театра, но и переписал на нее свое имущество.