"Косишь под Решетову!": Алена Шишкова призналась, почему снова стала блондинкой

"Косишь под Решетову!": Алена Шишкова призналась, почему снова стала блондинкой

instagram.com/missalena.92/ instagram.com/volkonskaya.reshetova

27-летняя модель сделала откровенное признание. Алена Шишкова заявила, что решила перекраситься из-за недоброжелателей.

Бывшая возлюбленная Тимати минувшей весной удивила поклонников резким преображением. Модель из пепельной блондинки стала жгучей брюнеткой. В новом имидже Алена проходила два месяца, а затем, как говорится, вернулась к корням.

Алена рассказала, почему перекрасилась
Алена рассказала, почему перекрасилась,
instagram.com/missalena.92

Шишковой нравилось быть на "темной стороне", но негативные комментарии сделали свое дело. Больше всего модель устала от того, что ее постоянно сравнивают с новой избранницей Тимати. Это отразилось на самооценке обладательницы титула «Вице-мисс Россия – 2012» .

«Всё это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали “конфетти” из комментариев в стиле “как тебе ужасно не идёт”, “ведьма”, ну и мое любимое - “косишь под Решетову”. Так или иначе общественное мнение работает», - призналась Алена.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель посоветовала девушкам не совершать подобных радикальных экспериментов с цветом волос. Возвращаться в блондинку оказалось сложнее, чем предполагала Алена.

Сразу несколько салонов отказались сотрудничать с Шишковой. Звезда была в отчаянии, но нашла прекрасного мастера.

Шишкова снова стала блондинкой
Шишкова снова стала блондинкой,
instagram.com/missalena.92

«Я почти готова была постричься налысо и стать второй Бритни Спирс! Спасибо одной чудесной женщине, которая плохого не посоветует и сама была в такой же ситуации. На ее примере я увидела: стать блондинкой после окрашивания в брюнетку возможно», - рассказала титулованная красавица.

Алена провела вечер со своей шестилетней дочерью Алисой. Мама и девочка уютно устроились на диване с подушками и пледом и смотрели мультики. Малышка взяла родительницу за руку и трогательно прильнула к ней. Шишкова была довольна такой семейной идиллией. 

youtube
нажми и смотри

Будучи брюнеткой, Алена нашла своего двойника в Голливуде. Модель сравнила себя с Меган Фокс. Шишкова показала трогательные кадры с Алисой, назвав ее своей половинкой. Звезда призналась, что делает «уколы красоты», и показала следы от инъекций.