Кровавая Мэри: Марию Погребняк раскритиковали за неудачный наряд

В Instagram Марии Погребняк почти 600 тысяч подписчиков. Для многих супруга Павла Погребняка является примером для подражания: девушки копируют макияж блондинки и ее стиль в одежде. Однако у Марии есть и хейтеры, которые считают, что она совершенно не умеет одеваться, хоть и является дизайнером одежды.

instagram.com/mariapoga_

Недавно Погребняк дала новый повод для критики: девушка опубликовала фото в красной кожаной куртке, брюках и ботильонах в тон. Мария разбавила образ черными футболкой, перчатками и сумочкой, но этого оказалось недостаточно. Многие сошлись во мнении, что в наряде блондинки слишком много красного цвета, что делает его нелепым.

instagram.com/mariapoga_

«Обувь сюда бы чёрную и не на такой платформе», «Все слилось», «Нужно разбавить чем-то красный, некрасиво смотрится», «Опять Маша отличилась», «Что не то, или обувь другую, или брюки», «Красное месиво, наймите стилиста, Мария!», «Вроде и дизайнер, а одевается оч странно», - прокомментировали образ Марии подписчики (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/mariapoga_

Напомним, вслед за Ольгой Бузовой Погребняк тоже решила стать певицей: Мария записала композицию «Мажорки» вместе с подругой Татьяной Лялиной.

instagram.com/mariapoga_