Пиппа Миддлтон стала жертвой защитников животных

Одну из самых знаменитых девушек Великобритании Пиппу Миддлтон, младшую сестру герцогини Кэтрин, обвинили в жестоком обращении с животными. Норвежские и британские активисты природоохранительных организаций (в частности лондонский офис PETA) упрекнули Пиппу в том, что та позволила себе попробовать мясо кита.

31-летняя Пиппа не скрывает этот факт: о своем опыте поедания деликатесов девушка лично рассказала в своей колонке The Daily Telegraph. Пиппа описала свою недавнюю поездку в Норвегию, где в одном из ресторанов заказала традиционное блюдо из китового мяса, карпаччо из копченого мяса, которое по вкусу напомнило ей лосось.

"Что дальше? Стейк из панды или слоновье канапе?" - возмущается заместитель директора британского фонда PETA Элиза Аллен.

Организация Whale And Dolphin Conservation (WDC) осудила гурманку и посоветовала ей пересмотреть свои вкусы. И не забывать о том, что ее родственник принц Уильям является членом и куратором несколько организаций по защите окружающей среды, а признания Пиппы могут дискредитировать монаршую особу. Также критики рекомендовали Пиппе в своих кулинарных экспериментах перейти на веганскую кухню, которая полезна для сердца.