«Я не люблю маму»: дочь Любови Успенской выступила со скандальными откровениями

66-летняя певица переживает сложный период отношений с дочерью. 30-летняя Татьяна Плаксина выступила с новыми разоблачениями.

Наследница звезды шансона обосновалась в Лос-Анджелесе, где живет ее отец. С ней пообщался ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. Он специально для этого летал в США. Откровения Плаксиной «потянули» на два выпуска шоу. «Я уехала. Занимаюсь своей жизнью, творчеством, здоровьем», - отметила она.

Девушка заявила, что звездная мама лишала ее самостоятельности. По ее словам, Успенская принуждала ее к лечению в клинике. Эксперты в студии заподозрили, что Татьяна употребляет запрещенные вещества. Большинство из них пришли к выводу, что Любовь действовала решительно, потому что хотела спасти дочь от пагубной привычки.

Татьяна и ее звездная мама не общаются , Legion-Media

Татьяна в свою очередь упрекнула маму в том, что та не слушала ее песни и не воспринимала всерьез ее творчество. Она обвинила во лжи гувернантку Людмилу, которая ее вырастила. По словам Татьяны, они расстались на хорошей ноте. Людмила помогала Татьяне собирать чемоданы. Та в благодарность подарила гувернантке свою картину.

Кому ты веришь больше?
Успенской
Плаксиной

«Она у меня просит прощение за то, что она говорила в мой адрес. Улетаю – и тут Людонька на телевидении кричит, что я больная. Человек просто зависит от моей мамы, и не отступает от этой зависимости», - высказалась Плаксина.

Татьяна обиделась на Любовь Залмановну за то, что та распространила информацию об аварии, в которую она попала. Звездная наследница заявила, что певица не посоветовалась с ней. Девушка не хотела, чтобы это всплыло наружу, пока она полностью не оправилась и не прошла курс реабилитации.

Кроме того, по мнению девушки, Успенская мешала ее карьере дочери. «Меня затыкали, перебивали, мне не давали делать концерты, общаться с людьми. Мои танцы, моя живопись – всё что угодно, чтобы я не делала: как я одевалась, как выглядела – это ее раздражало… Я вижу, что против меня идет какая-то война. Всё закончилось клиниками, куда меня запирали», - пояснила Плаксина.

Плаксина заявила, что Успенская мешала ее карьере , instagram.com/pacha_tati

Дмитрий Борисов изучил медицинскую документацию. Согласно выпискам, Татьяна страдала от хронического шизофреноподобного психоза, вызванного употреблением каннабиоидов. Это вещества, которые входят в состав некоторых наркотиков. Однако девушка заявила, что диагноз ей поставили уже после того, как «закололи». Плаксина утверждает, что была похищена по заказу матери. После этого ее доставили в психиатрическую клинику.

Дочь Успенской заявила, что у нее нет вредных привычек: «Я завязала». Она также опровергла информацию о попытке суицида. По словам девушки, сейчас ее жизнь налаживается вдали от мамы. «Я обретаю себя. Я раненая, но начинаю жить», - отметила Плаксина.

youtube
нажми и смотри

Татьяна заявила, что Успенская не оказывает ей никакой финансовой помощи. Однако, по убеждению звездной наследницы, певица наняла людей, чтобы следить за дочерью даже в Америке. От этого у Плаксиной развился страх преследования. Она заявила, что в этой стрессовой ситуации ей помогает поддержка друзей и папы. Дмитрий Борисов спросил у Татьяны, любит ли она маму. «Уже нет», - ответила Татьяна после некоторых раздумий.

Ранее Любовь рассказала о скандале с дочерью и бывшим мужем. После того, как Татьяна заявила, что звездная мама лишала ее свободы и душила, Успенская отпустила ее в США и прервала с ней общение. Певица жестко высказалась в адрес Ксении Собчак, которая использовала ее семейную драму ради хайпа.