«Красавица с наивным взглядом»: 19-летняя дочь Джуда Лоу снялась в бикини

Британская модель порадовала поклонников пляжным снимком. Айрис Лоу (Iris Law) примерила яркий купальник.

Дочь актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост выросла настоящей красавицей. Айрис делает успешную карьеру модели. Голубоглазая девушка поделилась провокационными снимками.

19-летняя красавица в красном бикини расположилась на диванчике. Лоу продемонстрировала идеально плоский животик и бронзовую кожу. Образ девушки завершил узорчатый саронг. Она сделала макияж с акцентом на пухлые губы и уложила каштановые локоны в беспорядочный пучок. Для второго снимка модель позировала в том же самом купальнике, но скрыла глаза под глаза за оригинальными игривыми очками ярко-желтого цвета.

Айрис выросла настоящей красавицей, instagram.com/lirisaw
Тебе нравятся пляжные снимки Айрис?
Да
Нет

«Это похоже на месяц строгого воздержания», - заявила девушка. Айрис напомнила о пандемии коронавируса, поставив несколько смайликов защитных масках. Охватившая планету инфекция отразилась на планах юной звезды, ей пришлось отказаться от рабочих поездок и путешествий.

Поклонники Айрис пришли в восторг от ее пикантных фото. Они осыпали девушку комплиментами. «Я бы получил от вас коронавирус», «Боже, ты такая красивая». «Ты получила свое благословение от небес», «Магическая», «Любимая модель во Вселенной», «Такая милая и взгляд по-детски наивный», «Вау, красота, которую вы источаете, действительно невероятна», - написали фолловеры модели в комментариях.

Девушка представила яркий пляжный look, instagram.com/lirisaw

Модель появилась в причудливом наряде в элитном лондонском клубе. Ее сопровождал темнокожий бойфренд. Молодых людей связывают уже довольно долгие и крепкие отношения. Джуд Лоу привел в восторг поклонниц, снявшись с обнаженным торсом в тизере «Нового папы».