«Как красиво, сама радуюсь!»: Ольга Бузова в мини устроила бойфренду сюрприз

Возлюбленному 34-летней Ольги Бузовой, блогеру и певцу Давиду Манукяну исполнилось 27 лет. Телеведущая организовала для именинника незабываемый день рождения.

Звезда «Дома-2» начала поздравлять бойфренда заранее. Давид был в поездке, и Ольга отправила ему большого плюшевого медведя. «Даже через тысячи километров! Спасибо, родная», - поблагодарил певицу Манукян.

Дома именинника тоже ждал сюрприз. Бузова украсила их с бойфрендом квартиру разноцветными воздушными шарами в виде медведей и цифры 27. «Как красиво, сама радуюсь!» - заявила телеведущая поклонникам.

viqeo
нажми и смотри

Специально для бойфренда Ольга устроила флешмоб, опубликовав забавное фото. Давид держал плакат с надписью: «У меня ДР 27», а его возлюбленная призвала всех его поздравлять.

Ольга устроила для бойфренда флешмоб, instagram.com/buzova86

Вечером певица пригласила именинника в ресторан в центре Москвы. Манукян не подозревал, что его ждет еще один сюрприз. В заведении с бурными овациями и поздравлениями его встретили друзья и родные.

Бузова рассказала, что втайне от возлюбленного пригласила его близких. По словам телеведущей, никто «не раскололся» раньше времени и не раскрыл сюрприз.

viqeo
нажми и смотри

Весь вечер влюбленные веселились, пели, танцевали и наслаждались общением друг с другом. Давид не выпускал Ольгу из объятий, а она светилась от счастья. «Потрясающий день. Я счастлива тогда, когда счастливы мои родные люди. Цените свою жизнь... Каждый миг этой жизни», - написала Бузова в Instagram.

Ольга Бузова на вечеринке, instagram.com/buzova86

Для праздника звезда реалити-шоу выбрала короткое черное платье с объемным бантом на талии. Виновник торжества предпочел стильный классический костюм. Поклонники певицы заявили, что рады видеть ее счастливой. "Как приятно видеть тебя счастливой, очень трогательно", "Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе", "Оля светится. Это любовь", - написали фолловеры.

Ольга и Давид поженятся?
Да
Нет

Ранее Бузова показала романтичный кадр с возлюбленным и растрогала поклонников. Недавно ведущая «Дома-2» в ярком бикини попарилась с бойфрендом в бане. Пара должна была поехать на концерт Мадонны во Францию, но из-за коронавируса отменила поездку.