«Да, это отстой»: заразившийся коронавирусом Идрис Эльба обратился к поклонникам

47-летний Идрис Эльба (Idris Elba) заразился COVID-19. Британский актер рассказал о своем самочувствии.

У звезды фильмов «Рок-н-ролльщик», «Большая игра» и «Прометей» выявили коронавирус. Эльба не стал скрывать свой диагноз от поклонников. «Этим утром я прошел тест на COVID-19, он оказался положительным. Да, это отстой», - сообщил артист.

Идрис заверил, что чувствует себя хорошо, а симптомы инфекции у него пока не проявились. Тем не менее он самоизолировался, чтобы не подвергать других риску заражения. «Оставайтесь дома, люди, и будьте прагматичны. Я буду держать вас в курсе того, как у меня дела. Никакой паники», - написал Эльба в Twitter.

Идрис Эльба рассказал фанатам о своем состоянии, instagram.com/idriselba

Идрис вместе с женой Сабриной также снял видеообращение к фанатам. «Смотрите, это серьезно. Сейчас самое время задуматься о социальном дистанцировании, мыть руки. Кроме того, есть люди, у которых нет симптомов, но они могут быть переносчиками инфекции», - предупредил Эльба.

Самый сексуальный по версии журнала People актер добавил, что решил сдать анализ на коронавирус после того, как узнал о заболевших в своем окружении. На прошлой неделе Идрис посетил благотворительный вечер в Лондоне. На мероприятии присутствовала Софи Трюдо, жена канадского премьер-министра Джастина Трюдо. На днях у нее диагностировали COVID-19.

Эльба сообщил, что его супруга пока не сдала тест на коронавирус.  Сабрина чувствует себя хорошо – как и у Идриса, симптомы инфекции у нее еще не проявились.

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон подхватили COVID-19 в Австралии. Звезды показали, как изменились во время болезни.

Дочь российского олигарха Александра Чигиринского Мария вернулась из Франции с подозрением на коронавирус. Девушка отдыхала в Куршевеле, где зафиксировали вспышку китайской инфекции.

Знаменитости предпринимают необычные меры защиты от опасного заболевания. В воскресенье Тилль Линдеманн выступил перед россиянами в огромном пузыре, чтобы оградить себя от коронавируса.