Дневник Бриджет Джонс 3

Рене Зельвегер отказывается толстеть для продолжения Бриджет Джонс.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Рене Зельвегер заявила, что готова сняться в роли милой толстушки Бриджет Джонс, но при одном условии.

По словам актрисы, она сыграет в продолжении фильма только в том случае, если ей не придется набирать вес.

В двух первых фильмах Рене вынуждена была сначала набирать около 10 килограммов, а потом резко избавляться от избыточного веса. Такие физиологические изменения не прошли даром для женского организма.

"Я соглашусь на эту роль, если это не повредит моей реальной жизни, - сказала актриса, - Также это зависит от того, будет ли написана еще одна книга."

По словам Рене, она бы с удовольствием прочитала продолжение истории о Бриджет Джонс. "Мне бы хотелось, чтобы моя героиня переехала в Лос-Анджелес и родила ребенка", - поделилась актриса.

Единственное, что останавливает Рене от возможный съемок в фильме "Дневник Бриджет Джонс 3" – это вес. "Быстро набирать или терять вес очень вредно. Именно поэтому я не уверена в том, что сыграю Бриджет в третьей части. Я никогда не забуду, как боролась с лишним весом, и чего мне стоило создать фигуру, которой сейчас я могу гордиться", - призналась Рене.

Создатели картины пока не сообщают подробности третьей части фильма, однако обещают вернуть на экраны уже полюбившийся звездный состав актеров.

Источник/фото: www.femalefirst.co.uk