Суррогатная мать родила для Ким Кардашьян и Канье Уэста третьего ребенка

Rex/Fotodom

15 января Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) стали родителями в третий раз. Суррогатная мать родила для звездной пары девочку. Об этом сообщила сама Ким.

«Мы рады сообщить, что наша здоровая и красивая девочка появилась на свет. Вес – 3 килограмма и 300 граммов. Мы благодарны суррогатной маме, которая исполнила наши мечты, сделав величайший подарок. Также мы благодарны докторам и медсестрам за особую заботу. Норт и Сейнт в восторге от маленькой сестры», - поделилась Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми,
instagram.com/kimkardashian

Напомним, Кардашьян обратилась к суррогатной матери, так как не смогла бы выносить ребенка самостоятельно. Во время первой беременности она столкнулась с тяжелой степенью гестоза, а во время второй – с осложнениями в прикреплении плаценты. Личность женщины, родившей для телезвезды дочь, так и не была раскрыта. Ранее Ким заявляла, что трепетно к ней относится и не хочет навредить ей вниманием прессы.

По данным портала TMZ, суррогатная мать живет в Сан-Диего. Однако неизвестно, где именно проходили роды, ведь первые двое детей Ким и Канье появились на свет в Лос-Анджелесе, в медицинском центре Cedars-Sinai.

Ким Кардашьян с детьми,
instagram.com/kimkardashian

Ким заранее начала готовиться к рождению третьего ребенка и уже обустроила для девочки роскошную детскую комнату. По информации издания The Sun, Ким потратила на вещи для дочери более полумиллиона долларов.

Молодая мама приобрела дизайнерскую кроватку Dolce Notte, расписанную вручную колыбель, а также гардероб и прочую мебель для детской. Кроме того, у малышки будет лошадка-качалка с кристаллами Swarovski и плюшевый мишка Louis Vuitton за $170 тысяч. Ким не поскупилась и на одежду для дочки, потратив более $100 тысяч на дизайнерские вещи. Также Кардашьян построила в особняке спа-салон и бассейн для детей.