Алсу и Виктория Боня поделились фото в мусульманской одежде на фоне мечети

instagram.com/alsou_a, instagram.com/victoriabonya

Пока Наталья Ионова, Алена Водонаева и Ольга Бузова делятся соблазнительными фотографиями в бикини, Алсу и Виктория Боня опубликовали снимки в абайе - традиционном арабском платье с рукавами и капюшоном. 34-летняя Алсу сейчас находится в столице Арабских Эмиратов - Абу-Даби. 

instagram.com/alsou_a

«Сбылась моя давняя мечта - увидеть мечеть Шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна в Абу-Даби. Это святое для мусульман место поражает своей красотой. В архитектуре соединены самые различные стили: арабский, персидский, могольский, индийский и марокканский. Чистейшего белого цвета Мечеть буквально сияет при солнечном свете. С каждым шагом по этому величайшему творению современности становится светлее на душе. Это место покоя, умиротворения и гармонии с собой», - рассказала о впечатлениях певица (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/alsou_a

В то же время снимок возле мечети опубликовала Виктория Боня. Телеведущая была одета практически в идентичный наряд. «Это место стало одним из немногих, куда моя душа всегда хочет вернуться!» - подписала кадр телеведущая.

instagram.com/victoriabonya

Подписчики были удивлены увидеть Боню в мусульманском наряде: «Очень идет, Викулечка, может быть ты была мусульманкой в прошлой жизни?», «Такая красота. И платок тебе пойдет Вика, с твоими то большими глазами», «Как идёт скромность, намного лучше».

instagram.com/victoriabonya