У Аллы Михеевой появилась серьёзная конкурентка в лице «Мисс Русское Радио»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

 Амплуа «прелесть, какой дурочки» – безусловно, даёт огромный простор для творчества. Актрисы, телеведущие с радостью примеряют его на себя, ведь этому образу позволительно многое, достаточно просто похлопать ресницами. На XXIV Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон», прошедшей 23 ноября в Кремле, родилась новая звезда – Анна Перфильева, финалистка конкурса красоты «Мисс Русское Радио» 2018 года. Судя по всему, Анна уверенно претендует на лавры светского репортёра, надевшего маску чудесной непосредственности.

Репортаж Анны о главном музыкальном событии года уже разошёлся на цитаты, а звёзды, расслабившись в компании наивной барышни, показали себя с самых неожиданных – и не всегда самых лучших – сторон. Как оказалось, почти что никто в российскому шоу-бизнесе не умеет считать. Простую арифметическую задачу на вычисление, сколько же лет исполнилось «Золотому Граммофону», смог выполнить только Денис Клявер. В то время как, Сергей Лазарев и Николай Басков, так и не смогли правильно назвать заветное число «24».  

«Как можно попасть в шоу-бизнес?» – интересовалась Анна у звёздных гостей церемонии. «Ну это через талант делают» – подумав, ответил Сергей Лазарев, сопроводив слова феерическими жестами. В свою очередь, Сергей Жуков сравнил статуэтку «Золотого Граммофона» со слуховым аппаратом, а Дмитрий Оленин устроил ведущей экскурсию в гримерку Баскова. 

Встретила на красной дорожке Анна Перфильева и нашего коллегу – PR-директора Cosmopolitan Никиту Мартынова. Кстати, он – единственный, кто решил соблюсти официальный дресс-код церемонии black tie и пришел на «Золотой Граммофон» в чёрном смокинге и бабочке.