Кейт Миддлтон рассекретила "особое" блюдо, которым ее поразил принц Уильям

Кейт Миддлтон рассекретила "особое" блюдо, которым ее поразил принц Уильям

Legion-Media

37-летняя Кейт Миддлтон раскрыла подробности начала своих романтических отношений с 37-летним принцем Уильямом. Герцогиня призналась, что ее муж оказался хорошим кулинаром.

Королевские супруги приняли участие в кулинарном шоу Мэри Берри. Невестка принца Чарльза в беседе с ведущей вспомнила свой конфетно-букетный период. По ее словам, Уильям очень любит готовить и старался похвастаться перед будущей женой своим фирменным блюдом – соусом болоньезе. Это мясной соус, который подают вместе с итальянской пастой.

Кейт уточнила, что в их университетские дни ее возлюбленный часто готовил. «У него получались разные блюда. Думаю, таким образом он хотел произвести на меня впечатление. Собственно, ему это удалось», - призналась она.

Кейт и Уильям познакомились в 2001 году
Кейт и Уильям познакомились в 2001 году,
Legion-Media

По словам герцогини Кембриджской, особенно хорош будущий наследник престола в приготовлении завтраков. "Он знает очень много полезных блюд. В этом он дает мне фору", - рассказала она.

Миддлтон также вспомнила опыт работы в ресторане, когда она училась в Сент-Эндрюсском университете. Тогда ей были нужны личные деньги. Девушка устроилась работать официанткой. «Это катастрофа! Я постоянно путала столики, забывала заказы и была страшно неуклюжей», - цитирует ее слова Daily Mail.

Опрос
Тебе нравятся мужчины, которые умеют хорошо готовить?
Уильям стали встречаться через 2 года после знакомства
Уильям стали встречаться через 2 года после знакомства,
Legion-Media

В этой же программе Кейт призналась, что ее младший сын, годовалый Луи, уже произнес первое слово, которое всех удивило. Герцогиня в этом году разрешила старшим детям, 6-летнему принцу Джорджу и 4-летней принцессе Шарлотте, украсить семейную елку «запрещенными» игрушками. Модный тренд Кейт Миддлтон назвали самым удачным для зимы.