"У меня пять любовниц": Евгений Плющенко высмеял слухи о своих изменах жене

37-летнего Евгения Плющенко "поймали" на измене. 44-летней Яне Рудковской и ее мужу пришлось давать объяснения. 

На этой неделе желтая пресса всколыхнула звездную тусовку сообщениями о драме в семье фигуриста и продюсера. Некий "инсайдер" заявил, что у олимпийского чемпиона есть любовница. Эта девушка якобы работает моделью и живет в Санкт-Петербурге.

Яна Рудковская с мужем и сыном, instagram.com/plushenkoofficial

Рудковская резко отреагировала на такие домыслы о своей семье. Она призналась, что раньше бы подала в суд после подобных заявлений, но теперь слишком занята своим реалити "Яна Супер".

«А сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут... Пока. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — пригрозила она в своем telegram-канале «Голубь мира».

Евгений Плющенко и Яна Рудковская, instagram.com/plushenkoofficial

Рудковская добавила и аудиосообщение от "изменщика". «Это сильно. А что они не написали, что у меня пять любовниц? Что мы уже с тобой не живем, разводимся или уже развелись?» — в шутку недоумевает фигурист.

Впрочем, Евгений уверен, что вреда такие публикации не принесут. «Ну, знаешь, это тоже в принципе пускай обсуждают. Это всё наш проект так гуляет. Ну, ничего. Интересно. Люблю тебя", - заверил Плющенко.

Недавно фанатка сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко пригрозила его убить. Иван Ургант подшутил над спортсменом из-за его брака. Супруги отметили розовую свадьбу.