"Почки решила застудить?": Стефания Маликова испугала поклонников легким нарядом

19-летняя Стефания Маликова озадачила поклонников. Дочь Дмитрия Маликова выбрала легкомысленный наряд для выхода в прохладную погоду.

В Москве температура опустилась до 3 градусов, а студентка МГИМО появилась на улице в укороченном жакете с голой талией.

Блондинка отправилась на показ Chanel, который прошел в концепт-сторе AIZEL. Стефания выбрала костюм этого бренда, состоящий из широких брюк и жакета.

Стефания опубликовала забавное видео, на котором она сначала показывает модельную походку, а потом задорно смеется прямо в камеру.

Стефания Маликова, instagram.com/steshamalikova

Поклонники не смогли оценить выход девушки, потому что начали переживать за ее здоровье. "Не холодно?", "Не простудись", "Надо как-то по сезону и без жертв", "Прошлась - и воспаление легких", "Стеша, одень на талию меховой пояс!", "Почки решила застудить?" - написали фолловеры.

Недавно жена Дмитрия Маликова публично упрекнула дочь после ее жалобы на фанаток. Стефания раскрыла главный секрет своей стройной фигуры. Мы собрали истории звездных наследниц, которые выглядят не по годам взросло.