Миллионер из шоу «Замуж за Бузову» показал фото до и после похудения

14 октября на канале ТНТ состоялся финал шоу «Замуж за Бузову». 32-летняя Ольга Бузова из 15 участников выбрала Дениса Лебедева. Правда, по слухам, пара уже распалась.

Миллионер Евгений Назаров – единственный участник шоу, который покинул его по собственному желанию, при этом он воспользовался денежным бонусом в размере двух миллионов рублей. Назаров объяснил, что не чувствовал симпатию Ольги и решил уйти сам. Деньги Евгений обещал потратить на благотворительность. 

instagram.com/nazarovevgeny.ru

После завершения шоу Евгений продолжает искать любовь среди подписчиц и читательниц Cosmo. В Instagram миллионер откровенно рассказывает о себе, делится секретами успеха и похудения. Назаров признался, что пять лет назад у него был лишний вес.

«Друзья зацените какой жирный я был раньше. И какой свежий сейчас)) В 2013-м я не знал никаких систем питания и ел все подряд. В то время я быстро уставал, постоянно был раздраженный и состояние было полный треш», - рассказал Евгений (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/nazarovevgeny.ru

По словам Назарова, похудеть ему удалось благодаря системе раздельного питания: «Уже 5 лет чувствую себя отлично, безо всяких голодовок и диет. Сейчас я тоже ем много и вкусно просто в правильном сочетании продуктов. Спорт кстати особенно не влиял, я занимался примерно одинаково и когда был жирный и сейчас». Подписчики похвалили бизнесмена, отметив, что он проделал отличную работу над собой. 

instagram.com/nazarovevgeny.ru