РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я тебе прострелю ноги»: Алана Мамаева заявила, что бывший муж стал неадекватным

Тэги:
«Я тебе прострелю ноги»: Алана Мамаева заявила, что бывший муж стал неадекватным
instagram.com/alana_mamaeva

Алана Мамаева ответила на обвинения бывшего мужа Павла. Экс-жена футболиста рассказала свою версию конфликта.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мамаева призналась, что после смерти отца футболиста она поддерживала мужа морально. Общение между супругами было доброжелательным, и она даже не могла предположить, что просьба оплатить ее косметику вызовет такую бурю негатива со стороны Павла.

«Это не такая большая проблема, а, скорее, причина, по которой можно было создать конфликт. И получилось так, что она совпала с девятью днями. Я же не идиотка, в конце концов», — считает Алана. Она сообщила, что перед этой просьбой спортсмен перевел ей 100 тысяч на спортзал.

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы, instagram.com/alana_mamaeva
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Модель предположила, что после смерти отца у футболиста что-то произошло с психикой. «Невозможно сделать скидку на оскорбления и угрозы. "Если ты подъедешь к дому, я тебе ноги прострелю. Ты собака немытая». Это слова были не его, для меня это был шок. Я такого от него никогда не слышала, он как будто в момент поменялся. Он реально неадекватный. Не просто потому, что я бывшая жена и называю его неадекватным, нет. И это замечаю не только я, это замечают близкие друзья», — поделилась переживаниями Мамаева.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая жена спортсмена признала, что футболист действительно перевел ей несколько миллионов. Но сделал он это не после развода, как сам говорит, а в браке. Деньги пошли на ремонт, заверила Алана.

Алана Мамаева с детьми
Алана Мамаева с детьми, instagram.com/alana_mamaeva

По словам Мамаевой, квартира, которую Павел оценил в полмиллиона долларов, не принадлежит ему, а является ее собственностью. «Эту квартиру он не покупал. Эту квартиру покупала я, она была куплена с продажи квартиры в Краснодаре, которая была у меня в дарственной. Он даже не может подавать иск на раздел этой квартиры», — отметила Алана.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Модель рассказала, что на деле решение усыновить сына Аланы от первого брака исходило от футболиста. «Изначально инициатива называть моего ребенка сыном была от него. Я не просила называть моего ребенка сыном и никогда не пыталась своего ребенка кому-то навязать. Он предложил это сам. А потом со временем предложил усыновить Алекса», — призналась инстадива. Она отметила, что ее шокировали слова Мамаева о том, что не считает мальчика сыном.

Павел Мамаев с детьми
Павел Мамаев с детьми, instagram.com/alana_mamaeva
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Модель рассказала, что сейчас спортсмен и вовсе перестал выплачивать алименты. «Он был уверен, что я не смогу справиться с детьми без няни и без водителя. Думал, что меня наказал. А мы живем, для него это удар. Теперь он решил вообще не платить нам денег. Он пытается финансово как-то меня зажать», — рассказала звезда Сурену Каграманову на шоу «Лучше — правду».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алана не понимает, как Павел уживается с его новой избранницей Надеждой Санько. «Я понимаю, что даже у меня был где-то напористый характер, хотя я очень мягкая и гибкая сейчас, а там человек вообще не гибкий. Плюс еще и с гонором», — заключила Мамаева.

Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько, instagram.com/alana_mamaeva

Модель добавила, что Надежда ей всегда нравилась. «Мне казалось, что ее все не любят, а она на самом деле хорошая. Как многие про меня думают. По факту я сейчас понимаю, что она просто разведывала какую-то информацию. И завистливая, я этого тогда не видела», — сказала Алана.

Загрузка статьи...